Segafredo

Classico

10,00 

Caractéristiques principales :

Type : café en grains
Composition : 100 % café (Arabica et Robusta)
Origine / production : France
Format : sac de 1 kg sous vide d’air avec valve fraîcheur
Conservation : avant ouverture, conservation optimale grâce à la valve fraîcheur ; après ouverture, à conserver au sec et à l’abri de l’air

Grand arome Segafredo

10,00 

Profil aromatique :

Type : café moulu corsé
Assemblage : Arabica & Robusta
Torréfaction : foncée
Notes aromatiques : cacao, fruits secs, épices
Utilisation : espresso, cafetière italienne, machine automatique

san marco

10,00 

Caractéristiques :

Composition : 100 % Arabica
Profil aromatique : corsé, riche, sans amertume
Torréfaction : moyenne à foncée
Formats disponibles : café en grains ou moulu
Origine : assemblage d’Arabicas d’Amérique du Sud et d’Afrique
Grâce à son emballage avec valve fraîcheur, le Segafredo San Marco conserve tous ses arômes jusqu’à l’ouverture. Après ouverture, veillez à le conserver à l’abri de l’air pour préserver sa qualité.

San marco

10,00 

Caractéristiques :

Composition : 100 % Arabica
Profil aromatique : corsé, riche, sans amertume
Torréfaction : moyenne à foncée
Formats disponibles : café en grains ou moulu
Origine : assemblage d’Arabicas d’Amérique du Sud et d’Afrique
Grâce à son emballage avec valve fraîcheur, le Segafredo San Marco conserve tous ses arômes jusqu’à l’ouverture. Après ouverture, veillez à le conserver à l’abri de l’air pour préserver sa qualité.

Segafredo 80/20

10,00 

Caractéristiques :

Composition : 80 % Arabica, 20 % Robusta
Format : café en grains
Poids net : 1 kg
Torréfaction : moyenne à foncée
Origine : assemblage de cafés d’Amérique du Sud et d’Afrique
Conditionnement : emballage sous vide avec valve fraîcheur
Conservation :
Avant ouverture, le café conserve toute sa fraîcheur grâce à la valve spécifique de l’emballage. Après ouverture, il est recommandé de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air, pour préserver ses arôme.